【广东现代劳动管理服务中心】

        广东现代劳动管理服务中心(前身广东省职业能力培训专业委员会),是经广东省民政厅批准成立的省级社团组织和专业研究机构。推广“专业、高品位”的品牌核心理念。为企业提供协调劳动关系服务,处理劳资关系和纠纷、创建和谐共赢局面;培训师俱乐部经常举办高端沙龙研讨活动,学术交流、理论研究。受国家人力资源和社会保障部委托,负责粤港澳地区劳动关系协调师的试点培训和推广工作。汇集了许多的培训管理精英,会员1200多人,遍及粤、港、澳、新、台等地区。主要承办高级企业培训师、高级人力资源管理师等高端培训项目,是粤港澳培训师的摇篮。每年举办一次粤港澳地区优秀培训师和班组长的评选和推荐工作。2015年六月在广州股权交易中心成功挂牌展示(代码:292026;简称:现代管理)

        本中心的宗旨是:拥护党的领导,坚持科学发展观,遵守宪法、法律、法规和国家政策,在相关部门的领导下独立开展业务,积极发挥协会的桥梁纽带作用,开发、整合企业培训资源,构建企业培训体系,维护会员单位合法权益,推动我省职业能力培训持续健康发展。
 
      
在线咨询
关闭窗口
人力资源师
企业培训师
劳动关系师