【劳动关系协调服务】

劳动仲裁和诉讼代理服务

发布时间:2012-02-07 15:17:40 作者: 点击次数:3222
  • 服务内容

    为企业提供全年免费的劳动争议调解与代理服务,并在此基础上提供全年度的劳动法务外包服务,具体服务内容如下:

    服务项目 服务内容
    1、劳动仲裁代理 年度内免费调解与代理劳动争议案件
    2、年度劳动合同与相关协议审核修改 根据新法规,每年度进行一次劳动合同、培训合同、劳务合同、保密协议、竞业限制协议、离职协议书审核修改
    3、年度员工手册审核修改 根据新法规,每年度进行一次员工手册审核修改
    4、年度人事制度审核修改 根据新法规,每年度进行一次制度审核修订,含入职管理制度、加班管理制度、离职管理制度、奖惩制度、培训管理制度、薪酬管理制度等
    5、年度劳动法规顾问 日常劳动法规咨询与突发事件处理建议
    6、劳动法规培训 免费参加中国劳动争议网的劳动法规培训公开课程,并可根据客户需要实施内训。
    7、突发事件处理 亲临突发事件现场,收集证据并处理疑难事件,依法规避法律风险。
    8、 劳动监察应对 通过对政策的精度解析、资深专家与职能部门的有效沟通,能有效协助用人单位达到减免劳动监察的处罚结果,减轻或者规避劳动监察部门的严厉处罚。
    9、 社保稽查应对 通过对政策的精度解析与职能部门的有效沟通,达到减免社保稽查的处罚结果,减轻或者规避社保稽查部门的严厉处罚。
    代拟起诉书;
  • 代拟答辩书;
  • 代理出庭应诉。
上一遍:涉外劳动管理服务
下一遍:劳资沟通服务
在线咨询
关闭窗口
人力资源师
企业培训师
劳动关系师